О малоизвестных функциях Smartresponder
О малоизвестных функциях Smartresponder
Статья «О малоизвестных функциях Smartresponder» для тех, кто активно набирает подписчиков в свою подписную базу и хотел бы повысить эффективность набора. Учитывая важность и злободневность вопроса, считаю нужным опубликовать эту статью по видео материалам Артема Плешкова специально для посетителей моего сайта и моих подписчиков.
Не секрет, что от количества подписчиков и качества подписной базы во многом зависит величина заработка. Поэтому мы всеми доступными способами пытаемся расширить свою подписную базу. При этом, особенно на начальном этапе, часто упускаем возможности существующего функционала сервиса Smartresponder, которые существенно могут повысить эффективность нашей рассылки.
Что же нужно сделать в настройках данного сервиса, чтобы получать лучшие результаты по привлечению подписчиков? Настал черед подключить малоизвестные для начинающих функции Smartresponder. Начнем по порядку:
Первое – в настройках рассылки в окне «Тип рассылки» выбрать функцию «Автоматическая последовательная серия писем» (рисунок 1).
При этом создать серию из 3 — 5 писем, которые постепенно в течение какого-то времени будут подводить подписчиков к решению поставленных в рассылке вопросов.
Второе – поставить чек-бокс напротив надписи «Настроить Ваши страницы переадресации для подписки» (рисунок 2) и ввести в окошко «URL-адрес для переадресации после подписки»URL специально созданной и залитой на хостинг странички с приветствием и благодарностью за подписку. Это намного больше понравится подписчику, чем стандартное сухое активационное письмо самого сервиса.
Третье – в окошко «URL-адрес для переадресации после подтверждения подписки» ввести URL нашей подписной страницы, чтобы подписчик не ждал, пока ему придет письмо на почту со ссылкой на подписную страницу, а видел ее сразу открывшейся после подтверждения подписки в активационном письме.
Четвертое – в окошко «URL-адрес для переадресации после отписки» вводим URL подписной странички какого — нибудь другого продукта, который, возможно, больше заинтересует подписчика, чем изначально представленный. Аналогично можно заполнить и поля «URL-адрес для переадресации при повторной подписке» и «URL-адрес для переадресации при отказе от повторной подписки»
Пятое – добавить свою рассылку в каталог рассылок. Для этого убрать чек-бокс напротив надписи «не помещать рассылку в каталог рассылок» (рисунок 3), по указанной ссылке прочитать статью, посвященную данному вопросу и опять же по ссылке написать в службу поддержки с просьбой включить нашу рассылку в каталог Smartresponder.
Здесь заполнить открывшиеся дополнительные окна. Внимательно отнестись к заполнению окна «Краткое описание рассылки», так как именно это описание будут видеть все посетители каталога. После модерации Вашей просьбы рассылка может быть включена в каталог, откуда также приходят подписчики.
Вот и все. Для закрепления опубликованного материала посмотрите видео урок Артема Плешкова «5 Секретных Фишек SmartResponder»

Нравится
Спасибо за пояснения. Взял на заметку. Когда будет платный акк… Пока, только начал набирать базу
Прочитала комментарии. Оказывается переадресация не для меня. В который раз берусь за рассылку,но ничего не получается. Получаю письмо для активации, а дальше дело не идет. Письма с подарком получить не могу. Подскажите мне ,пожайлуста,что я делаю не так. Или эта функция для меня не доступна?
Полезная статья. особенно для таких новичков как я) Воспльзуюсь советами.
Естественно!
Леонид, фишки интересные, но находятся они на платном аккаунте. Тем кто только начинает набирать базу подписчиков, думаю пользы будет не много а вот финансовые затраты будут приличные. Ими пользуются, когда уже набрана существенная база, и отдача от их применения будет эффективнее.
Ваши дивные советы по переадресации на URL других страниц подходят только для платных аккаунтов. Забыли уточнить?
Интересно. Столько нового узнала.Обязательно внедрю в практику. Столько надо сделать.Письмо для подтверждения подписки,отписки, страничку перенаправления
Полезные фишки, спасибо! Я вообще предпочитаю текстовые материалы, а не видео. Ранее просматривала видео урок Артема, но эта запись послужила для закрепления.