Рассылка блога

Форма подписки

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту:

Напишите мне

Your message was successfully sent.
Thank You!

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
DevilArt.name - cервис анализа сайтов
Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank

Настоящий целитель

Настоящий целитель

          Так получилось, что судьба свела меня с очень интересным человеком. Человек этот – доктор тибетской медицины, заслуженный целитель, магистр парапсихологии, практическийНастоящий целитель психолог Гринько Владимир Павлович. Можно по разному относиться к парапсихологии, целительству, подвергать сомнениям и критике. Нельзя опровергнуть неопровержимое – издавна, когда традиционная медицина была мало доступна для простых людей и уровень ее желал большего,  люди шли к целителям и получали помощь. Идут и в наше время в большинстве случаев тогда, когда традиционная медицина не в силах помочь. Не умаляя достоинств и высочайших достижений современной традиционной медицины, миллионы спасенных жизней, следует признать, что в большинстве случаев исцеление всего человека посредством целительства происходит и тогда, когда лечение тела в традиционной медицине не дает положительных результатов. Наверное, для большинства обычных людей термины парапсихология, ясновидение, биоэнергетика, экстрасенсорика, целительство- понятия  новые и не совсем обычные. Поэтому для начала попробуем хоть поверхностно разобраться, что же есть что.

          Начнем с наиболее широкого понятия — парапсихологии. Парапсихология находится на стыке физики, психологии и эзотерики. Парапсихология показывает, что человек, обладающий или получивший в процессе своего совершенствования особые способности,  может потрясающе много! Эти способности обеспечивают новые способы взаимодействия с миром, раскрывая такие возможности, что обычному человеку очень сложно поверить в происходящее.

          Что же включает понятие парапсихология?

          Первое – это ясновидение. Ясновидение — способность получать информацию без помощи органов чувств об отдаленных предметах и познавать во всех временах и пространствах, т.е. видеть прошедшее и предсказывать будущее. Парапсихолог может видеть на расстоянии действия тех или иных субъектов.

          Без ясновидения не может быть и другой составляющей парапсихологии – целительства. Ясновидение является, наверное, самой важной способностью  целителя. Обладание даром ясновидения дает возможность видеть причины болезни и сразу воздействовать на них, а не на следствие.

          Биоэнергетика- биологическая энергетика, изучает механизмы преобразования энергии в процессах жизнедеятельности организмов, рассматривая явления жизнедеятельности в их энергетическом аспекте. Задачи и объекты биоэнергетики – биологические, а изучаются они физико-химическими методами, поэтому опять же  биоэнергетика  находится  на стыке таких наук, как  молекулярная биология, биофизика и биохимия.

          Экстрасенсорика  (в переводе с латыни – «сверхчувствительность»). Согласно парапсихологу, целителю, психологу Мазуркевичу Сергею Александровичу экстрасенсорика является  смесью древних сакральных знаний и достижений современной науки и медицины.           

         Целительство.  Что такое целительство ?

          Целительство и целитель – являются древнейшей профессией, улучшающей здоровье и судьбу людей. Под понятием «Целительство» подразумевается оказание помощи людям.

В первую очередь, подразумевается помощь по решению  проблем со здоровьем, но это не значит, что  ограничивается ими. Целительство облегчает жизнь, улучшает качество жизни людям, которые нуждаются в помощи. Народные целители и целительство существовали во все времена.

          Целитель  дает человеку целостное восприятие мира, делает его цельным, дает ему цель. «Целители» («це» — это, «л(е)» — лепящий, восстанавливающий, «тел» — тело), что на древнем языке означало: восстанавливающий цельность всего человека. Целители не лечат, как в современной медицине, последствия болезни, а восстанавливают изначальную цельность нуждающегося в помощи человека. Устраняются, не только последствия заболевания на всех энергетических уровнях, но и его причины.  Человек приводится к состоянию целостности и гармонии.  Еще нашим предкам было известно, что земной человек является не просто физическим телом, а представляет из себя многоструктурную энергетическую систему.  Целитель обладает повышенной жизненной энергией…

         Настоящий целитель Настоящий целитель – это проводник «Божественной энергии», которая лечит. Воздействие на пациента производится через целительную энергию без использования каких-либо препаратов. Когда она исходит из тела целителя, ей придается целебное свойство, которое и совершает действие. Энергия распределяется при помощи рук (рисунок 1). Здесь важнейшим  является  и отношение пациента к целителю и самому лечению, доверие и вера в положительный результат. Именно тогда мобилизовывается организм и происходит настройка на выздоровление. Целебная энергия направляется в точки нахождения болезни, определение которых обеспечивается  даром ясновидения целителя. Из слов целителя он видит картину физического тела с участками различной степени затемненности, которые и дают информацию о местах и степени заболевания (рисунок 2).

          Целитель видит, как сверху вниз и в землю сквозь пациента проходит столб космической энергии. Проходя через тело, энергия приводит в порядок ауру, усиливает ее, повышает тонус. Самое главное в таком лечении то, что столб энергии должен проходить через пациента во время всего действия (рисунок 3).

          О болезни, как правило, сигнализирует появление боли. Обращение к врачу происходит по некоторым данным, когда  отклонение от нормы достигает в среднем 40%. При отклонении в 60% лечить бывает уже поздно.  Сегодня есть целители, которым по силам в течение небольшого промежутка времени произвести диагностику всех органов человека, определить  процент отклонения от нормы и причину отклонения. Причем, такую диагностику целитель может проводить и дистанционно. Если бы целители  не помогали при различных болезнях, часто даже тех, которые не поддаются лечению традиционной медициной, то само понятие «народная медицина», наверное, уже давно бы дискредитировали. Единственным критерием работы целителя может быть только самочувствие обратившегося.  Если после сеанса целительства человек чувствует, что что-то изменилось, значит исцеление началось. На практике у квалифицированных целителей большинство пациентов получают реальную помощь. Настоящий целитель   

          В прошлом наши предки лечились при помощи особых травяных отваров и заговоров. Это помогало не только исцеляться от телесных недугов, но восстанавливать пошатнувшееся в результате болезни душевное равновесие. Целители отмечают, что любое заболевание — это, в первую очередь, поражение души, а не тела. Значит, нужно лечение проводить не только тела, но одновременно исцеляться должна и душа. В официальной медицине сегодня лечение направлено на лечение телесных заболеваний, поскольку существование души отрицается. До недавнего времени целителей, избавивших сотни людей от тяжелых болезней и ставящих под сомнение методы лечения традиционной медицины, высмеивали и объявляли лжецами. В то же время, существует масса примеров, когда испокон веков не только простые люди, но и сильные мира сего прибегали к услугам опытных целителей, да и вообще парапсихологов. Сегодня уже не секрет, что не только изучение, но и применение методов парапсихологии велось и, наверное, ведется  на государственном уровне.

           Нужно знать, что настоящий целитель не может сразу гарантировать результат. Обычно только люди далекие от настоящего целительства могут сразу заявлять, что нужно столько то сеансов и все будет в порядке. В ходе исцеления могут возникать проблемы, которые осознаются только через некоторое время, появляться факторы, меняющие картину и течение болезни.

          Настоящему целителю не нужна реклама, людская молва лучше всякой целенаправленной организованной рекламы распространяет информацию о действенных методах исцеления. Люди находят такого целителя сами, записываясь на прием задолго до визита. Целитель, стремящийся помочь людям, все время занят, ему просто некогда  да и незачем заниматься рекламой.

          Необходимо отметить, что времена меняются. Многими врачами сегодня медицина рассматривается, как разноплановая  система оказания помощи. Постепенно элементы нетрадиционной медицины осваиваются наукой и перенимаются в том или ином виде медициной традиционной (например, мануальная терапия появилась на основе знахарского «костоправства»). Иногда «продвинутые» врачи используют в своей работе приемы целительства, может быть не всегда осознанно и без привлечения к этому внимания. Так,  при лечении сердечно-сосудистых заболеваний все активнее делаются попытки использования, наряду с медикаментозными, методов психологии, подключения к процессам излечения врачей-психотерапевтов. К сожалению, затруднительно встретить в наших поликлиниках опытного врача-психотерапевта. Для достижения положительных результатов психотерапевт, наверное, должен обладать навыками парапсихологии. Увы, любого человека в институтах этому научить невозможно. Я с «умилением» читаю различные байки, особенно массово распространяемые в интернете,  что целителем может стать любой. Даже рекламируются различные школы, где, естественно за деньги, научат целительству всех, кто заплатит. Здесь так и сквозит откровенным шарлатанством. Глубоко убежден, что исцелять людей, применяя методы парапсихологии, это дар. И людей, обладающих этим даром не может быть много, как нет много гениев, признанных писателей, талантливых актеров, режиссеров, ученых, в конце концов. Поэтому попытки лечения у психотерапевтов поликлиник, как правило, сводятся опять же к медикаментозным методам посредством все тех же таблеток – психотропных препаратов.

          Настоящий целительНаверное, ознакомительной теории достаточно. Приведу один из случаев работы, считаю, настоящего целителя Гринько Владимира Павловича на примере своего хорошего знакомого, обратившегося к нему за помощью. Кратко история, с его разрешения, такова: основное заболевание – стабильная стенокардия напряжения. В течение двух лет проводилось медикаментозное лечение с периодическими помещениями в стационар. Состояние улучшалось, но периодически возникали приступы стенокардии, начинавшиеся с эффекта нехватки воздуха, так называемого неудовлетворенного вдоха. Такие неприятности возникали больше в состоянии покоя, обычно через час, два после физической нагрузки. В результате каронарографии  видимых стенозов в обследуемой области не выявлено. Был сделан вывод – возникновение спазмов обусловлено генерализованно-тревожным расстройством на фоне основного заболевания и рекомендовано лечение, наряду с кардиопрепаратами, препаратами, обладающими легкими психотропными свойствами, а именно, анксиолитическими средствами, оказывающими также седативно-снотворное действие.. Какое то время, приблизительно полгода, положение было стабильным. По истечении этого времени для достижения стабильного результата требовалось все время увеличивать медикаментозные дозы. Может быть, ухудшению состояния способствовало изчезновение из аптек рекомендованного легкого импортного психотропного средства, не вызывающего психической зависимости и  привыкания. Применять что-либо существеннее, по согласованию с врачом-психотерапевтом поликлиники не хотелось.  Да и цены на требуемые таблетки для пенсионера стали недоступными. Так человек, ведомый жизненными обстоятельствами и людской молвой попал к целителю Владимиру Павловичу.

          Не буду со знаниями дилетанта в этой области подробно вдаваться в методики исцеления, опишу лишь со слов своего знакомого и своих наблюдений впечатления в процессе исцеления и результаты. Сразу нужно отметить, что целитель на первом же приеме назвал все болячки пациента. Все названное удивительным образом совпало с данными, полученными ранее инструментальными методами.  Мало того, Владимир Павлович в процессе  диагностики указал в процентном соотношении отклонение от нормы болезненных зон  и органов. Затем начался процесс… Характерной особенностью методик Владимира Павловича является то, что он видит степень поражения болезнью определенной области и направляет целительную энергию строго дозированно. Мало того, он обладает возможностью использования принципа обратной связи, т.е. видит отклик организма на проводимое воздействие и корректирует это воздействие согласно потребностям организма.Настоящий целитель

          Кроме целительной энергии, Владимир Павлович активно использует физико терапевтические методы, для применения которых у него имеются оборудование и аппараты, которые редко можно увидеть в государственных медицинских учреждениях. В процессе исцеления широко используются методы и средства фитотерапии на основе различных сочетаний трав и их составляющих. Кроме того, использование целительной энергии, исходящей из рук, Владимир Павлович сочетает в необходимых случаях с процедурами мануальной терапии. Повторюсь, что воздействия  и при указанных методах производятся строго дозированно на основе получения информации с помощью обратной связи от исцеляемого пациента и степень их корректируется в зависимости от потребности, изменяющейся в процессе исцеления.

         Настоящий целитель С трудом верится во все описанное, но после первого же сеанса у целителя пациент почувствовал изменения в лучшую сторону, а после нескольких сеансов результат, как говорится «на лицо».  Окончательно же повергло в настоящее изумление и даже смятение меня и моего исцеляющегося знакомого, когда Владимир Павлович провел сеанс исцеления на расстоянии. После нескольких сеансов целитель порекомендовал и разрешил при ухудшении самочувствия, когда пациент находится дома или в другом месте, но не у целителя, позвонить ему. Такой случай представился. В один из дней вечером пациенту стало хуже, обозначились все признаки приступа стенокардии. По телефону целитель попросил пациента по возможности встать. Впоследствии, через минуту, вторую  состояние моего знакомого на моих глазах стало улучшаться. Появился нормальный вдох, по его словам постепенно ушла загрудинная боль. Прошло не более пяти минут и приступ был снят. Мало того, целитель указал, что в данный момент у пациента непорядок с желудком. И действительно в это время мой знакомый подтвердил, что ощущает боль в области желудка. В течение какого то времени то ли уж по воле целителя, то ли само собой, боль и в желудке прошла. Был и еще один случай. Все повторилось в точности, как в первый раз, кроме проблем с желудком, которых в этот раз не было.

          После шести или семи сеансов состояние моего знакомого значительно улучшилось. Конечно, он продолжает применять прописанные ему медикаментозные средства, но теперь в количествах и дозах изначально рекомендованных, без потребности увеличения, а наоборот с трендом к уменьшению. Процесс, конечно, продолжается, тем более, что Владимир Павлович занимается исцелением всего человека, а не только излечением заявленной болезни. Через две-три недели последует еще сеанс. Уж очень коварная болезнь. Если по истечении какого-тo продолжительного времени, например, 3-4-х месяцев будет сохраняться достигнутый результат, можно будет с уверенностьюНастоящий целитель говорить об успехах целительства на нашем живом конкретном примере, а не просто по словам малознакомых людей, публикаций, слухов. Думаю, что наша любознательность заведет нас после достигнутого существенного улучшения самочувствия к обследованию инструментальными методами традиционной медицины. О результатах будет написано. Кроме того, думаю с согласия пациентов и самого Владимира Павловича постепенно публиковать другие конкретные истории исцеления. Следите за публикациями на сайте.

          Хочу еще отметить, что знаю о посещении целителя и сильными мира сего на уровне нашей Республики. Думаю, что у них то есть сегодня возможности и средства использовать для лечения самые передовые технологии современной традиционной медицины. Это лишний раз подтверждает, что  доктор тибетской медицины, заслуженный целитель, магистр парапсихологии, практический психолог Гринько Владимир Павлович является настоящим целителем.

          Как найти настоящего целителя среди тысяч объявлений, можно познакомиться в понравившейся мне и с согласия автора публикуемой здесь же на сайте статье «7 признаков настоящего целителя» http://fobos12.ru/?p=1516. Считаю публикуемые на сайте материалы интересными, хотя и не бесспорными. Приглашаю всех к обсуждению.

 

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту:

Подпишись на рассылку!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Нравится

Яндекс.Метрика

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Нажмите на кнопочки!
Приглашаю присоединиться:

Похожие статьи

3 комментариев к записи Настоящий целитель

Страница 1 из 11
  • ЛЁВА ЛЕВОН сказал:

    Я ЦЕЛИТЕЛЬ..ЛЕЧУ РУКАМИ.ЛЕЧУ ДОВНО…………….СНИМУ ИЗ КОМИ ЛЕЧУ АРКАГОЛИКОВ И МНОГО МНОГО……ЖИВУ ПОД.МОСК.ТЕЛ.89299465934 ЛЕВ

  • Елена сказал:

    Меня судьба недавно свела, с таким же целителем. Женщина на многие вещи открыла мне глаза. Как хорошо, что есть такие люди!

  • oks сказал:

    Какое точное понимание слова «целитель»… Это так важно быть цельным, осознанным и понимать свои цели и предназначение в жизни

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рад приветствовать!

Подписаться

Архивы

Хостинг для Wordpress сайтов