Рассылка блога

Форма подписки

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту:

Напишите мне

Your message was successfully sent.
Thank You!

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
DevilArt.name - cервис анализа сайтов
Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank

Новый способ подачи материалов

Новый способ подачи материалов.

«3D книга с эффектом перелистывания страниц»

          Новый способ подачи материаловПростейшим  и самым действенным способом подачи материала издавна и по сей день является текст http://fobos12.ru/?p=1214.  Применяется и аудио. В последнее время все популярнее среди инфо бизнесменов становится такой вид, как видео. При этом для общения и подачи материала может применяться, видео через скайп, видео с экрана монитора и живое видео. Можно много рассуждать о преимуществах и недостатках каждого из указанных способов, но, главное, рассмотрим в данной статье новый способ подачи материала Владимира Дубова «3D книга с эффектом перелистывания страниц» http://bit.ly/Ot5Rrd . 

          Видя массовую увлеченность применением в качестве способа подачи материала видео технологий, невольно задаешься вопросом, а что же лучше – простой PDFтекст, или видео формат. Нужно учитывать главное в этом деле —  удобство восприятия материала читателем и, кроме того, технические моменты – возможность и скорость индексации материала поисковыми системами.


          Конечно, сегодня coздать видео урок проще, чем описать такой же материал со схемами и иллюстрациями в PDF формате. Однако, кроме наглядности, быстроты создания, «живости» материала, видео, по сравнению с текстом,  присущи также недостатки:

  • Видео формат все-таки передает информацию хуже, чем простой текст и четкие схемы, скриншоты и фотографии;
  • При просмотре видео у пользователя нет контроля за происходящим, он хочет держать под контролем процесс восприятия. В случае простого текста и изображения читатель может просматривать страницу, как говориться, по диагонали и сам решать, что он будет читать. В видео формате такой возможности нет. Приходится сидеть, смотреть не интересующий пользователя материал и ждать, когда начнется то, что ему интересно.
  • Часто в видео пользователю приходится смотреть больше на то, что нравится создателю, чем то, что интересно ему самому, например, различные дизайнерские приемы и т.д.
  • Технологические препятствия распространения видео формата,  который загружается медленнее, чем простой текст с правильно оптимизированными изображениями  http://fobos12.ru/?p=1916.
  • Поисковые системы сегодня  работают только с текстовыми материалами. До сих пор невозможно проиндексировать звуковые файлы, видеофильмы, а значит, они недоступны для поиска. Поскольку основной поток посетителей на сайт дают поисковые системы, то видимость подаваемой информации для поисковых роботов по важности стоит на первом месте http://fobos12.ru/?p=1276.

          И все же, в отдельных случаях, информацию невозможно представить иными способами, чем в видео формате. Кроме того, средняя цена, например, книги в формате PDF составляет 300 – 500 рублей. Затраты же только на контекстную рекламу для продажи одной книги могут составлять 200 – 300 рублей. Прибыль получается очень маленькая, что невыгодно! Стоимость видеокурсов обычно выше ( от 2500 рублей).

          В то же время, создание видео курса по времени равноценно созданию электронной книги, а объем его гораздо больше. Не каждому захочется качать Гигабайты. Может выйти дороже, чем сам курс. Как выход – заказ наложенным платежом. Время доставки в лучшем случае – 2-3 недели. За это время человек может и передумать. Теряется эффект мгновенной оплаты.

          Предлагается абсолютно новый, незаезженный способ подачи материала, привлекающий гораздо больше внимания и желания приобретения, чем обычные книги и видеокурсы – это «3D книга с эффектом перелистывания страниц»  http://bit.ly/Ot5Rrd Владимира Дубова.

          В 3D книге:

  • За счет 3D эффекта перелистывания страниц, возможности вставки видео и аудио, цена в два раза выше, чем обычной книги в PDF формате;
  • Небольшой объем, позволяющий после оплаты моментально скачать ее электронный вариант;
  • Удобный просмотр (эффект перелистывания страниц);
  • Новизна восприятия;
  • Цена меньше, чем цена видеокурса, что значит большая конверсия покупателей;
  • При условии пользования учебными материалами http://bit.ly/PxpLiV,  быстрое создание 3D книги;
  • Возможность вставки в книгу видео и аудио материалов.

Получив книгу, вы узнаете:

    1. Как выбрать тему для Вашей книги с учетом Ваших знаний.
    2. Как написать электронную книгу в Microsoft Office Word-e.
    3. Как преобразовать ее в популярный формат PDF.
    4. С помощью каких программ сделать 3D-обложку для Вашей книги.
    5. Какой программой переконвертировать Вашу электронную книгу из PDF в 3D-формат.
    6. Как с помощью онлайн-сервиса, не зная HTML и PHP, легко и быстро сделать сайт для продажи Вашей 3D-книги.          

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту:

Подпишись на рассылку!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Нравится

А теперь, вальс
Waltz ~ Мой ласковый и нежный зверь

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Нажмите на кнопочки!
Приглашаю присоединиться:

Похожие статьи

3 комментариев к записи Новый способ подачи материалов

Страница 1 из 11
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рад приветствовать!

Подписаться

Архивы

Хостинг для Wordpress сайтов